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Gastronomía

Cocina de verano saludable. Sila Pano

EN CASA - ONLINE
04/06/2020
SILA PANO (SILA VEGAN)

Con la llegada del verano nos apetecen recetas alegres, frescas y sobre todo fáciles para poder pasar el mayor tiempo en la calle. En este taller aprenderemos dos recetas sencillas, fresquitas y sobre todo nutritivas y saludables. Porque se puede disfrutar en verano cuidándote.

Primer plato: una sopa fría de remolacha. Una receta fácil y saludable para días calurosos.
Segundo plato: una ensaladilla rusa muy proteica, hecha con una base de garbanzos y mayonesa casera y vegetal. Una ensalada muy fácil de hacer, ideal para verano, con la que acertar siempre.

INGREDIENTES:

SOPA FRÍA DE REMOLACHA:
2 cebollas, 2 zanahorias, 1 hoja de laurel, 1-2 ajos, 1 pepino, manojo de cilantro, ½ remolacha cocida, sal y AOVE (aceite de oliva virgen extra).

ENSALADILLA RUSA:
350 gr de garbanzos remojados la noche anterior, 1 cebolleta, 6-8 pepinillos, 60 gr aceituna negra de Aragón, 2 zanahorias, 1 lechuga mediana.
Para la mayonesa vegetal: 50 ml de aceite de girasol, 25 de leche de soja, sal y el zumo de medio limón.

Este vídeo estará disponible el día del evento desde las 10:30 durante una semana.

Sopa fría de remolacha
Ensaladilla rusa

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