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Gastronomía

Cocina energética saludable. Sesión 3. VERDURAS DE TEMPORADA

EN CASA - ONLINE
16/09/2020
Sila Pano. Chef de cocina natural. Experta en cocina vegetal y energética

Con el fin del verano tenemos que nutrirnos bien para prepararnos de la estación fría que llega. Aprovechando las frutas y verduras de temporada y nutriendo con cereales para darnos una buena fuente de energía.

Primer plato: Carpaccio de calabaza

300 gr de calabaza, salsa de soja, aceite, 1 cs de mostaza, 1 cs de sésamo negro, ½ cp de pimienta negra, ½ cp tomillo y otra hierba, semillas de girasol y calabaza para decorar

Segundo plato: Arroz con verduras

350 gr de arroz integral redondo, 2 zanahorias, 2 cebollas, ½ calabacín, 2 ajos, 1 manojo de perejil, 5 tomates secos, 1 puñado de romero, aceite, sal.

Este vídeo estará disponible el día del evento desde las 10:30 del mismo día durante una semana.

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