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COCINA ENERGÉTICA SALUDABLE. SESIÓN 4. VERDURAS DE TEMPORADA

EN CASA - ONLINE
22/09/2020
10:30
Sila Pano. Chef de cocina natural. Experta en cocina vegetal y energética

Siempre nos dicen que hay que evitar los dulces, el azúcar… no te prives de comer un postre casero si lo haces saludable, con ingredientes naturales y sin pizca de azúcar.

Primer plato: Crujiente de manzana

CRUJIENTE DE MANZANA Relleno: 500 gr de manzana Golden, 4 cs de sirope de agave, 1 cs de harina de arroz, 1 cs de zumo de limón, ½ cp de canela en polvo. Cubierta: 80-100 gr de copos de avena, 2 cs de aceite de coco (opcional), 35 gr de almendras, 25 gr de pasas, ½ cp de canela en polvo, 4 cs de sirope de agave

Segundo plato: Flor de hojaldre y manzana

FLORES DE HOJALDRE Y MANZANA: 2-3 manzanas rojas, 2-3 cs de canela polvo, 1 paquete de hojaldre cuadrado, 1 bote de mermelada de manzana (u otro sabor, una pizca de sal.

Este vídeo estará disponible el día del evento desde las 10:30 del mismo día durante una semana.

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