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Cocina saludable. Sesión 2. Verduras de temporada

EN CASA - ONLINE
08/09/2020
10:30
Sila Pano

Con el fin del verano tenemos que nutrirnos bien para prepararnos de la estación fría que llega. Aprovechando las frutas y verduras de temporada y nutriendo con cereales para darnos una buena fuente de energía.

Primer plato: salteado de remolacha, una verdura llena de antioxidantes y fibra

Segundo plato: Calabacines rellenos. Los calabacines son una verdura de este tiempo, elaborados con arroz y cocinados al horno nos aportan energía y calar para el frío otoño que llega.

REMOLACHA SALTEADA CON ALIÑO DE NARANJA:2 remolachas hervidas (500 gr), 1 cp de hiervas aromáticas, 1 cp de pimienta negra, sal y aceite. Para el aliño: zumo de media naranja, 1 cp de ralladura de naranja, 2-3 cs de sirope de agave o miel, aceite.

CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y VERDURAS: 2 calabacines grandes, 100 gr de arroz integral hervido, 100 gr de setas, 1 cebolla, 2 zanahorias, sal y aceite. Para la salsa de avellanas: 50 gr de avellanas, 100 ml de leche de soja, 1 cs de mostaza, aceite de girasol, zumo de medio limón, almendra molida para gratinar

Este vídeo estará disponible el día del evento desde las 10:30 del mismo día durante una semana.

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